La clase de música para la integración cultural de estudiantes inmigrantes del Liceo Estación Central - Munoz Orellana, Oliver Antonio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Entendiendo la importancia de los temas relacionados con el avance en lacsalud, representatividad en las leyes y el trabajo, el foco en el cual se centra elcproblema de esta investigación son los problemas de integración de las realidadescculturales que están presentes en los establecimientos educativos con loscrepresentantes de cada nación, y esta representatividad no se refleja en los planescy programas que están dedicados principalmente para la educación de chilenos, loccual habla del tiempo que se ha perdido en estos temas que son sumamente importantes a la hora de decidir qué es lo que se le enseñamos a los niños en torno a sus valores e identidad como latinoamericano.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Musical y al grado de Licenciado en Música y Educación
Keywords: EDUCACIÓN MUSICAL; INTEGRACIÓN EN LA EDUCACIÓN; INMIGRANTES - CHILE