Los cambios y las transformaciones te llevan donde nunca imaginaste: una experiencia desde la gestión de equipos - Mella Vargas, Roberto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Siempre que he tenido que tomar decisiones importantes en lo profesional, se ha cruzado ese sentimiento de inseguridad y de temor a lo nuevo o desconocido, particularmente en creerme el cuento de que soy capaz de lograr metas y de realizar el trabajo bien. En una primera instancia me costaba insertarme en los trabajos y las dinámicas que los diferentes profesores especialistas planteaban, pero con el correr del tiempo y de la práctica estos miedos fueron desapareciendo, creo que con los ejercicios y las experiencias prácticas realizadas, no exentas de incertidumbre.
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación. Mención liderazgo transformacional y gestión escolar.
Keywords: Liderazgo educacional; Administración escolar