Estimulando la grafomotricidad de los alumnos y alumnas de NB1 de la escuela G-173 de Paso Ancho de la comuna de San Fabían - Nazal Hermosilla, Widdad; Munoz Cerda, Roxana; Abraham, Julia, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Este proyecto pretende mediante la educación, estimular el desarrollo de psicomotricidad fina y grafomotricidad de los alumnos del colegio. Se incluirá a los padres mediante talleres de reflexión para que ellos puedan colaborar en la educación y estimulación de sus hijos. Se pretende demostrar que al mejorar la grafomotricidad, será beneficioso para todos los otros subsectores del aprendizaje.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: ESCRITURA; GRAFISMO; DISGRAFIA