Creación y propuesta de ua matriz de riesgo para la Dirección de Control de la Ilustre Municipalidad de Maipú - Garcia Avendano, Álvaro Torres Dujisin, Jaime, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl).
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. Tesis para optar al Título de Administrador Público
Keywords: CONTROL DE GESTIÓN; MUNICIPIOS; GESTIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA - CHILE