Boletín de la Academia 38 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1999)
Academia suscribió importante acuerdo con Universidad de Lovaina -- Academia tiene convenios con universidades de Europa y América Latina -- Unidad de becas para estudios en el extranjero -- Seminario sobre Derechos Humanos -- Curso de docencia y talleres de expresión -- Charla relativa a la sobreproducción de cobre -- Protesta por intervención policial en sede de FASIC -- Interesantes materiales en la revista "La Academia" -- Acuerdo de cooperación entre la Academia y Radiobus.
6 páginas.