Familia y escuela unidas mejorando el proceso enseñanza aprendizaje de los alumnos(as) - Vera Garcia, Maria Fernanda; Navarro Arriagada, Ivonne, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Hablar de la familia y la escuela es hablar, en primer lugar, de la responsabilidad de los padres en la educación de sus hijos, y(as), en segundo lugar, de la necesidad de una colaboración estrecha entre los padres y los educadores. La participación de los padres en la educación de los hijos(as) debe ser considerada esencial y fundamental, pues son ellos los que ponen la primera piedra de ese importante edificio que marcará el futuro de cada ser humano.
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: FORMACIÓN COMPARTIDA; FAMILIA COMO APOYO AL PROCESO DE FORMACIÓN; ESCUELA Y FAMILIA; EDUCACIÓN CON VALORES