Familias lesboparentales : maternidad y crianza - Gomez Fernandez, Catalina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
El presente documento contiene el resultado de un estudio cualitativo siguiendo la experiencia de tres familias lesboparentales para descubrir desde sus subjetividades, su concepción de familia y de maternidad y las dificultades que enfrentan en el contexto de una sociedad que aún mantiene rasgos conservadores respecto a estas temáticas. Se presenta un marco teórico y referencial comprensivo del fenómeno, así como las conclusiones a las que llegó el estudio, los hallazgos y los aportes principales que esta investigación realiza al área del Trabajo Social y sus nuevos desafíos.
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.
Keywords: IDENTIDAD DE GÉNERO; CONSTRUCCIÓN DE IDENTIDAD; LESBIANISMO; IDENTIDAD SEXUAL