Promoción y valoración del entorno patrimonial para niños y niñas de 4 año básico de la Escuela G-289 Laguna Verde de Valparaíso : articulación de aprendizajes en lenguaje y comunicación, comprensión del medio natural, social y cultural y taller de inglés - Carrasco, Jimmy; Rojo, Cristian; Lopez, Daniel; Navarro Arriagada, Ivonne, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
"El objetivo de investigación de esta tesis está relacionada con el desconocimiento y la baja valoración del patrimonio de Valparaíso como ciudad Patrimonio de la Humanidad en los estudiantes de 4º año básico de la Escuela G-289 Laguna Verde de Valparaíso."
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: PATRIMONIO CULTURAL; VALORACIÓN SOCIAL; EDUCACIÓN BÁSICA; LENGUAJE Y COMUNICACIÓN; COMPRENSIÓN DEL MEDIO