Boletín de la Academia 84 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (My University, 2004)
Clase magistral sobre "Democracia y Fuerzas Armadas" Ministra de Defensa inauguró año académico 2004 -- Señaló la rectora al inaugurar año académico 2004 trayectorias y próximas líneas de acción de la Universidad -- Apareció nº 2 de "Paulo Freire, Revista de Pedagogía Crítica" -- Fiesta de bienvenida a los primeros años -- Seminario internacional sobre "Sexualidades y sociedades contemporáneas 2004" -- Coloquio de psicopatología -- Nuevo doctor en educación -- Libro sobre los pueblos originarios de Chile -- Diplomado en desarrollo regional y local -- Titulaciones en Rancagua -- Inauguración del año académico en sociología -- La ministra en la comunidad universitaria