Boletín de la Academia 116 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Aumentan vínculos con organizaciones sociales y sindicales -- Se estudia convenio con el Colegio de Profesores -- Diplomado para dirigentes sindicales -- La nueva familia chilena del Bicentenario -- Homenaje a Clotario Blest fundador de la CUT -- Acuerdos con la ONG "Defendamos la Ciudad" -- Expertos dialogan acerca de identidad y literatura -- Los sociólogos y la reconstrucción tras catástrofes -- Antropología y la virgen de la Tirana -- "Violencia y Política en el pensamiento de Hannah Arendt" -- Secretaria General participo en la VI Asamblea clase en Brasil -- ¿Cómo ser profesor universitario y no morir en el intento? -- Las otras víctimas de la violencia contra la mujer -- Cuatro autores vinculados a la Academia presentaron sus últimos libros.
12 páginas.