Boletín de la Academia 83 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (My University, 2004)
Cálida bienvenida a los nuevos alumnos -- Se titularon 232 estudiantes de nueve carreras -- Programas de formación continua: apoyo a la reforma educacional -- Se inauguró magister en gerencia pública -- Libro de director de sociología -- Diversas actividades del departamento de Recursos Humanos -- Visita de alumnos de Aysén -- Convenio con la UNESCO -- Recepción a los alumnos nuevos "Fiesta de todas las tribus"