Estudio de caso: principios y valores compartidos en empresas centradas en las personas y la representación social de los chilenos a este modelo - Aravena Connnell, Daniela; Anabalon Sepulveda, Melvin, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El presente estudio tiene como eje principal indagar la cultura de empresas exitosas, las cuales tienen un modelo de gestión empresarial centrado preferentemente en las personas, asimismo procuran rentabilizar y tener niveles de desempeño y rendimiento organizacionales buenos. Es por ello que se analizará una empresa centrada en las personas según la encuesta realizada por Great Place to Work.
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.
Keywords: Psicología positiva; Clima laboral; Satisfacción laboral