Integración escolar de estudiantes con discapacidad motora: estudio de caso en un establecimiento educativo regular - Castro Gonzalez, Maria Gabriela; Gonzalez Prieto, Ingrid Rudy; Morales Ramirez, Maria Cecilia; Astorga Lineros, Blanca, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
La presente investigación tiene como propósito evidenciar cómo se vive en la práctica la integración escolar en un colegio regular con estudiantes que presentan una discapacidad motora, conociendo las concepciones de parte de la comunidad educativa frente a diferentes aspectos relacionados con el tema de la discapacidad, con el fin de conocer las fortalezas y debilidades presentes en el proceso de integración de las estudiantes.
Tesis Para Optar Al Grado De Licenciado En Educación y al Título De Profesor De Educación Diferencial.
Keywords: DISCAPACIDAD; DISCAPACIDAD MOTORA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES; INTEGRACIÓN ESCOLAR; PRÁCTICAS PEDAGÓGICAS; FAMILIA