Incidencia de la intervención en red de la integración social de las familias atendidas en el Programa de Intervención Especializada (PIE) 24 hrs. - Valencia Palacios, Ximena; Asun S., Domingo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La presente investigación tiene como objetivo conocer la incidencia del Programa de Intervención especializada específicamente en el área de Redes y cómo están relacionadas a la Integración Social de las familias atendidas. Inicialmente se hará una revisión de los lineamientos programáticos de modo de poder conocer los objetivos planteados asociados al tema de Redes y a la Integración Social. Para poder dar respuesta a los objetivos planteados en esta Investigación fue necesario conocer el amplio espectro que contempla la comprensión del fenómeno de la delincuencia. De modo de profundizar en la temática estudiada e intentar dar cuenta de la complejidad y multicausalidad, se revisarán las nociones de integración- exclusión, marginalidad y pobreza urbana.
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología
Keywords: MADRE E HIJO; PSICOLOGÍA INFANTIL; PSICOANALISIS INFANTIL