Habilidades creativas y resiliencia : Un estudio cualitativo desde el Programa de Educación - Abarca Avila, Daniela; Farina Gajardo, Claudia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
La temática del desarrollo de Habilidades Creativas en el Programa de Educación Artística de la Corporación CreArte para el fomento de factores resilientes. Se describe la percepción de la comunidad educativa acerca del aporte de CreArte al desarrollo integral de cada niño, además, del desarrollo de las Habilidades Creativas como son; la Originalidad, Fluidez, Flexibilidad y Elaboración.
Keywords: HABILIDADES CREATIVAS; RESILIENCIA; ARTE; NIÑOS