Implementar la digitalización de la gestión documental, aportando eficiencia y eficacia a los procesos en el Gabinete de la Subsecretaría de Salud Pública, del Ministerio de Salud, 2019 - Silva Aballay, Claudia (My University, 2020)
De acuerdo a las experiencias internacionales relacionadas con el Sistema de Gestión Documental, se puede establecer que es una herramienta que contribuye al desarrollo competitivo del país y a la generación de bienestar social, por lo que no se puede quedar sólo como la incorporación de nueva tecnología. Para lograr la modernización del Estado, se requiere de nuevas herramientas que permitan mejorar la gestión de los procesos en los servicios públicos, es por este motivo que el Sistema de Gestión Documental se presenta como una alternativa para lograr eficiencia y eficacia en los procesos.
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública
Keywords: Administración pública; Sistemas de almacenamiento y recuperacion de informacion; Archivos -- Administración