Percepciones, creencias y valoraciones de estudiantes de cuarto año de la carrera de Pedagogía en Educación Diferencial de una universidad privada de la comuna de Santiago sobre sus docentes y prácticas pedagógicas - Cornu Gonzalez, Maria Rosa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
El presente estudio pretende develar las percepciones, creencias y valoraciones de estudiantes de cuarto año de la carrera de Pedagogía en Educación Diferencial de una Universidad privada de la comuna de Santiago sobre sus docentes y sus prácticas pedagógicas.
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación Mención Didáctica e Innovación Pedagógica
Keywords: Prácticas de la enseñanza; Educación superior; Formación profesional