Boletín de Rectoría 03 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1995)
Convenio de cooperación entre la Universidad Academia de Humanismo Cristiano y el Instituto de Estudios Latinoamericanos de la Universidad de Estocolmo, Suecia – Equivalencias de estudios superiores en universidades extranjeras – Carreras en sede Rancagua -- Presentación de proyectos Fondart 1995 – Postulación de becas de postgrado del British Council culmina en julio – Nombramiento de subdirectores de carrera – Invitación a charla “La crisis mexicana y las políticas de desarrollo”.
2 páginas.