La distribución de la educación en el modelo de la economía neo-liberal: 1974-1982 - Briones, Guillermo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1983)
Como trabajo de investigación, el que aquí se presenta está sujeto a la norma metodológica de verificación de sus resultados. La tarea en este caso es fácil pues, por un lado, se ha utilizado información conocida y accesible a quien pueda requerirla y, por otro lado, ella ha sido analizada mediante técnicas estadísticas sencillas o convencionales.
71 páginas.
Keywords: Educación -- Aspectos sociales -- Chile; Educación -- Aspectos políticos -- Chile