Una visión integral sobre el delito de la trata de personas con mujeres migrantes en Chile - Pinto Flores, Claudia (Universidad Academia de Humanismo Crisitano, 2015)
La trata de personas es uno de los delitos más antiguos a nivel mundial. Se puede señalar que en la época medieval en un contexto de lucha entre los reinos cristianos y musulmanes, las personas tenían un valor de mercancía y eran comercializadas y llevadas de un lugar a otro para su compraventa, con el fin de obtener a cambio una transacción económica por ellas, su objetivo final era la explotación de mano de obra, sexual y servidumbre.
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social
Keywords: INMIGRANTES; TRATA DE PERSONAS