"Esto es: el colmo del cautivo encantado": Estudio del proceso de creación de un texto teatral inspirado en el Síndrome de Estocolmo - Ferrari Pastor, Enzo; Fuentes Llanos, Catalina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
El Síndrome de Estocolmo en relación al rapto de manera literal, utilizado en el teatro. Este concepto se adecua de mejor manera a la perspectiva creativa a desarrollar dentro de la obra teatral. Sin embargo, parte de este mismo proceso creativo también es la vinculación del rapto a otras perspectivas, es decir, la utilización de éste como metáfora.
Tesis para optar al grado académico de Licenciado en Teatro. Mención Intérprete Teatral. Tesis para optar al título de Intérprete Teatral.
Keywords: TEATRO EN LA EDUCACIÓN; TEATRO EXPERIMENTAL