Boletín de la Academia 82 - Universidad Academia Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
UNIVERSIDAD AUMENTA PROPUESTA EDUCACIONAL -- JORNADA DE DISCUSION SOBRE CONVIVENCIA UNIVERSITARIA -- ENCUENTRO SOBRE DESARROLLO ECONOMICO TERRITORIAL -- "DISCURSO, RESISTENCIA Y DIFERENCIA" -- SEMINARIO "EDUCACION Y TRABAJO SOCIAL" -- SEMINARIO DE MEDIACION PEDAGOGICA -- II JORNADA DE PSICOLOGIA -- NUEVO TRATO LABORAL -- PUBLICACIONES DE DOCENTES DE PERIODISMO -- GUARDERIA PARA HIJOS(AS) DE ESTUDIANTES.
8 páginas.