Didácticas inclusivas para el desarrollo de la lectura comprensiva en el contexto escolar regular - Mena Araya, Yoisy; Rojas Guzman, Jennifer (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El presente proyecto de intervención tiene por finalidad realizar un aporte respecto de la práctica docente y las problemáticas que surgen en el trabajo de la educación regular desde un enfoque inclusivo. Uno de los problemas detectados en el contexto, en el que se desarrolla la intervención, dice relación con los bajos niveles de comprensión lectora que alcanzan los estudiantes, y la falta de estrategias efectivas que permitan potenciar el desarrollo de esta habilidad.
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específico del Lenguaje Oral
Keywords: Educación inclusiva; Metodos de ensenanza; Comprensión de lectura