Mandalas como estrategia potenciadora de aprendizajes en la escuela - Diaz Campo, Camila; Quintanilla Jaure, Camila; Riquelme Pavez, Joanna; Manosalva Mena, Sergio, profesor guía; Lopez Marchant, Vicente, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
En la presente investigación daremos a conocer a los Mandalas como una herramienta potenciadora de Aprendizajes dentro de la Escuela, la cual permite contemplar de forma holística al ser humano, ya sea desde la emocionalidad, cognición y corporalidad. Los Mandalas son formas cíclicas, provenientes de la cultura oriental, los cuales a través de sus formas y colores permiten acceder a la información inconsciente de quien lo crea o colorea. Para llevar a cabo esta investigación, es pertinente realizar un recorrido por la Escuela actual y el paradigma predominante en ella, asimismo en la forma en que los profesores/as conciben a los/as estudiantes en la Escuela en el proceso de Aprendizaje
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Diferencial con mención en Deficiencia Mental y Trastorno Específico de Lenguaje Oral
Keywords: DIDÁCTICA; PEDAGOGIA EN EDUCACION DIFERENCIAL; METODOS DE ENSENANZA; EVALUACIÓN