¿Cómo influyen las emociones y el lenguaje en las expectativas de los docentes frente a los y las estudiantes? - Alvarez Parra, Tamara; Riquelme Concha, Coralia; Carrasco Lupallante, Sandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Esta tesis se desarrolla en un estudio monográfico, haciendo un análisis y una reflexión con respecto a las expectativas docentes y a la influencia que sobre ellas ejercen las emociones y el lenguaje. La relación profesor-estudiante tiene una trascendencia significativa, que va más allá de la simple transmisión de contenidos y las experiencias de enseñanza-aprendizaje, pues el desarrollo de las habilidades y de los aprendizajes estará estrechamente ligado a las emociones y a la interacción con el otro.
esis para optar al grado de Licenciada en Educación. Tesis para optar al título de Profesora de Educación Diferencial con mención en Discapacidad Mental y Trastornos del Lenguaje Oral
Keywords: AFECTO (PSICOLOGÍA); LENGUAJE Y EDUCACIÓN