Boletín de la Academia 33 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1998)
Admisión 1999: comienza proceso de inscripción y matrícula -- Reflexión del Rector Bengoa desde Inglaterra. Caso Pinochet: final de un sueño auto aprendido -- Intensa actividad de catedrático belga -- Maestría en Universidad británica --Investigación sobre menores, represión y dictadura.
6 páginas.