La cultura de la violencia - Martinez Salinas, Marcela Alejandra; Valencia Banda, Dayana Alejandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Esta investigación se enfocó en un proyecto de intervención pedagógico/social, ya que, su finalidad es la resolución de conflictos, proponer soluciones para esta problemática y reformular un ámbito de resolución no violento, que mejore el proceso de enseñanza/aprendizaje de los alumnos y dejar de manifiesto que conflicto no es sinónimo de problema.
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: VIOLENCIA ESCOLAR; CONVIVENCIA; RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS; PROBLEMAS EN EL AULA