Televisión chilena: fuga de audiencias ¿cuál es el futuro de su programación? - Cornejo Cartagena, Camila; Arias Araneda, Sebastian (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Constantemente en diversos medios se ha discutido la llamada “crisis” que vive la televisión abierta en nuestro país. Una crisis que ha sido consecuencia de varios factores, tanto internos como externos, y que han significado una paulatina baja de audiencia de sus programas. Desde los canales de televisión los ejecutivos hablan de un momento de cambio, producto de un nuevo escenario ocasionado principalmente por el aumento de usuarios de la televisión pagada y la entrada de nuevas plataformas de Internet. Mientras que expertos en esta materia anticipan el fin de la era de la televisión tradicional.
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social.
Keywords: Televisión; Audiencias