De la utopía en psicología social : murmullos políticos de una crisis - Leyton, Isca; Duran, Andres (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Durante los años 60, 70, y 80 las ciencias sociales se ven impelidas por grandes movimientos sociales, pero sobretodo por una exigencia mayor que invita a revisar su concepción y propia configuración. Es en este marco que la psicología social entra en crisis, volcando la mirada hacia el interior, para detenerse en dos conflictos importantes: el nivel de relevancia de los temas estudiados y el nivel epistemológico.
Keywords: POLÍTICA; PSICOLOGÍA SOCIAL