Análisis de estrategias didácticas para la gestión del espacio escolar a través de un proceso de investigación-acción en un colegio particular subvencionado - Guasch Guzman, Luis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Reformas y discusiones a partir del descontento y el malestar social caracterizan la última década en Chile. Esto se explica a causa del enfoque cuantitativo demostrado por la búsqueda del crecimiento económico chileno y su racionalidad aplicada en los distintos ámbitos de la sociedad. Dicho descontento ha tenido alcances en el mundo de la educación lo cual ha provocado una creciente preocupación y cuestionamiento en torno a la Formación Ciudadana en los establecimientos educacionales del país.
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación Mención Didáctica e Innovación Pedagógica
Keywords: Educación -- Aspectos sociales; Estrategias de aprendizaje; Saber pedagógico