La crítica de televisión durante la conformación de los multimedios: entre la renovación, la repetición y la concentración - Heram, Yamila (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El trabajo presentado es parte de una investigación desarrollada como Tesis de Maestría en Comunicación y Cultura de la Universidad de Buenos Aires, donde se analizó la crítica de televisión en la prensa gráfi ca argentina durante el período de construcción de los multimedios (1990-1992). Presentamos aquí algunos de los resultados de dicho trabajo, específi camente las líneas preponderantes de la crítica en cada una de las revistas analizadas así como algunos ejes en común del total de las publicaciones.
Keywords: CRITICA DE TELEVISION; MULTIMEDIOS; PRENSA GRÁFICA