Modificación de procedimientos para una mayor efectividad en la investigación dactilar - Barrios, Claudio Angel; Cespedes Gonzalez, Marcelina; Guzman Oviedo, Roberto; Romero Echeverria, Luis, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2000)
La decisión de realizar el Proyecto Institucional respecto de un tema tan apasionante como el Sistema de Identificación chileno, centrado en modificaciones de procedimientos para lograr una mayor efectividad en la investigación dactiloscópica, no fue fácil por lo desconocido del tema a nivel nacional, la ciencia dactiloscópica es conocida y dominada solo por un pequeño grupo de funcionarios públicos dependientes del Servicio de Registro Civil e Identificación, es por este motivo que no dudamos en asumir el desafío de enfrentar el tema con el propósito de proporcionar un aporte tendiente a solucionar la problemática de la individualización personal.
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública.
Keywords: Dactiloscopia