Reflexiones sobre la reforma judicial, algunos criterios orientadores - Viera-Gallo, Jose Antonio (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1985)
La magistratura realiza una función insustituible en la sociedad moderna: resuelve los conflictos entre los ciudadanos y conforme a la ley vela por el respeto a los derechos humanos.
En: Revista chilena de derechos humanos. no. 02, 1985. pp. 42-50.
Keywords: DERECHOS ECONÓMICOS; DERECHOS HUMANOS - CHILE