Boletín de la Academia 41 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1999)
La mesa de diálogo de los Derechos Humanos: que triunfe la verdad y la justicia y salga derrotada la impunidad -- Política de Estado -- La obligación de las FF.AA. -- El caso de Contreras Maluje -- Política sistemática.
12 páginas.