Boletín de la Academia 77 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Crisitano, 2003)
Importante debate en nuestra Universidad. Resistencia territorial en América Latina -- Punto de vista. Lo que hay tras el capítulo de inversiones -- Conferencias organizadas pro los alumnos de ingeniería comercial -- Núcleos matemáticos de investigación: Seleccionan 10 proyectos -- Diálogo abierto con filósofo -- Jornadas inter-Universitarias analizarán el Chile de la Unidad Popular -- Ocho proyectos estudiantiles ganaron fondo concursable DAE -- Nuevos directores en varias carreras -- "Liceo para todos" Jornadas de formación dirigida a paradocentes -- Director de escuela de danza postulado a Premio Nacional de Artes -- El Islam en ojos de mujer. Debate sobre género y fundamentalismo religioso -- Sexualidades y sociedades contemporáneas.
Keywords: BOLETÍN -- UNIVERSIDAD ACADEMIA DE HUMANISMO CRISTIANO