Boletín de la Academia 74 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (My University, 2003)
Saludo de la Rectora, Nuestro gran desafío: "consolidar una universidad de alta calidad académica" -- Diversas manifestaciones en la Academia, vigorosa condena a la guerra violatoria de normas básicas -- "La guarida de los príncipes" libro de psicólogo en inauguración de año académico 2003 -- Programa en estudio de género y sociedad ganó concurso FONDECYT -- Docente en antología poética auspiciada por la UNESCO -- Profesor de periodismo en congreso internacional -- Con respaldo de profesores éxito internacional de estudiantes de historia -- Actividades académicas del profesor Juan Soto en Bélgica y Francia.