Se requiere una política fiscal diferente - Fazio, Hugo; Parada, Magaly (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Una economía como la chilena, extraordinariamente abierta, tanto en materia de movimiento de capitales como de intercambio comercial, es extraordinariamente vulnerable a las modificaciones e inestabilidades mundiales. Es una realidad a tener en cuenta, más aún cuanto las crisis financieras globales pasaron a ser frecuentes.
Keywords: POLITICA FISCAL -- CHILE