Derivas de lo social o ¿lo social a la deriva? - Jeanneret B., Francisco; Seguin P., Sebastian; Leyton Quintero, Isca; Gonzalez V., Gabriela; Duran P, Andres (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Lo social, tanto en las ciencias sociales como en el diario vivir, en reiteradas ocasiones se nos presenta con la fuerza de lo evidente, de la redundancia, en la medida aque nos impele a operar desde su reforma más que a pensar sobre ella. El presente artículo se inscribe en el esfuerzo de interrogar y comprender las derivas de lo social, asumiendo su carácter histórico e intentando tomar distancia de operar para poder pensar sobre él.
Keywords: GOBIERNO; ASPECTOS SOCIALES