Proyecto de Intervención para el mejoramiento de las relaciones interpersonales en el nivel Séptimo básico del colegio The Greenland School, comuna de Estación Central - Zamorano Garrido, Mauricio; Navarro Arriagada, Ivonne, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
En esta investigación este proyecto se clarifican conceptos como Autoestima, valoración de sí mismo, y de los otros , empatía, resilencia, que en su conjunto complementan la formación de un ser humano , y donde a través de este proyecto se desea fortalecer como una directriz , entendida que en la medida que más consolidados estén estos conceptos en los alumnos y alumnas, sin duda tendremos educandos más seguros de sí mismos que podrán demostrar sus capacidades y potencialidades académicas de la mejor forma.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: RELACIONES SOCIALES; RELACIONES INTERPERSONALES; AUTOESTIMA; CONVIVENCIA ESCOLAR