Líderes carismáticos teatralidad en la vida social - Bastias Paredes, Stephannie; Llanos Verdugo, Magdalena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado en Teatro. Mención Intérprete Teatral. Tesis para optar al título de Intérprete Teatral
Keywords: TEATRO - ASPECTOS SOCIALES; TEATRALIDAD; VIDA SOCIAL