Participación y motivación de los y las jóvenes hinchas de la Universidad de Chile que forman parte de Educazul - Cea Flores, Barbara Soledad (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
El objetivo general de este estudio se centró en describir el o los tipos de participación de los y las jóvenes hinchas del Club U. de Chile en el proyecto de educación popular, autogestionado y bullanguero llamado ‘’Educazul Pudahuel’’. Los objetivos específicos de la presente investigación consisten en Identificar los motivos que tienen los y las jóvenes para formar parte de Educazul, caracterizar los tipos de participación de los y las hinchas, describir el proceso de autogestión desarrollado en Educazul.
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social. Tesis para optar al título de Asistente Social
Keywords: Fútbol -- Chile -- Aspectos sociales; Juventud -- Chile -- Aspectos sociales