Las emociones que vivencian los docentes del primer ciclo de la Escuela Pedro Antonio González de Curepto, en sus prácticas pedagógicas - Marquez Ramirez, Janet; Jara Cespedes, Sonia; Cayul Barra, Miguel Angel, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
En el contexto escolar el rol del profesor representa un papel fundamental, especialmente en lo relativo a potenciar o facilitar los aprendizajes de todos los estudiantes, lo que incluye desde el currículum oficial hasta el poseer las competencias necesarias para ejercer la labor pedagógica en los cuatro dominios que establece el Marco de la Buena Enseñanza
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Diferencial con mención en Deficiencia Mental y Trastorno Específico de Lenguaje Oral.
Keywords: PROFESORES DE EDUCACIÓN BÁSICA; EMOCIONES