Para una convivencia escolar óptima construyendo caminos entre estudiantes, profesores y profesoras - Bassino Castillo, Patricia; Fuenzalida Devia, Marcia; Martinez Hidalgo, Edgardo; Novoa Verdugo, Ximena, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
La presente investigación tiene por objetivo analizar la convivencia escolar en un establecimiento municipial, desde una mirada constructivista . Ya que la convivencia es uno de los factores que más incidencia tienen sobre la calidad del aprendizaje de los estudiantes.
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: CONVIVENCIA; APRENDIZAJE; INTEGRACIÓN; AGRESIVIDAD