Políticas públicas de la educación especial chilena durante el período 1990 – 2009 : estudio monográfico - Loo Baez, Kim; Ortiz Madrid, Cintia; Guzman M., Patricio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
La investigación que se presenta a continuación tiene como intención, abordar las temáticas relacionadas con las políticas públicas de la Educación Espe cial Chilena, teniendo en consideración que en toda disciplina, su genealogía y su histor ia cobra sentido en tanto se develan miradas, construcciones epistémicas y distancias o convergencias con sus propios sentidos y otros sentidos disciplinares, tratando no sólo de cronologizar la historia, sino de historizar la historia.
Tesis Para Optar Al Grado De Licenciado En Educación y al Título De Profesor De Educación Diferencial.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; POLÍTICAS PÚBLICAS