Metodologías para fortalecer la práctica pedagógica en el eje de resolución de problemas del subsector de matamáticas NB1 - Gomez Munoz, Claudia; Ramirez Pinto, Cecilia; Yanez Miranda, Alicia; Lazo Caceres, Alba, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Este proyecto se basa en una capacitación para educación básica con el fin de entregar estrategias metodólogicas que fortalezcan el área docente, para con ello mejorar la enseñanza de los estudiantes. Esta capacitación se enfoca en la resolución de problemas, operaciones aritméticas, campo aditivo simple y compuestos, dentro del subsector de matamáticas
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: MATEMÁTICAS; RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS; ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS; CALIDAD DE ENSEÑANZA