Aproximación a la categoría de intérprete en la danza contemporánea chilena: ¿qué significa interpretar? - Rojas Cortes, Rommy; Becar Ayala, Guillermo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente monografía busca indagar sobre los significados teórico práctico que configuran la categoría de intérprete en la danza chilena contemporánea, para ello, se utilizará el método de análisis documental. La danza contemporánea chilena se inicia con la conformación de la danza independiente en la década del setenta, teniendo un desarrollo incipiente en la década del ochenta, consolidándose a finales de los noventa y durante la década del 2000.
Tesis para optar al título de Intérprete en Danza y al grado de Licenciatura en Danza.
Keywords: Danza contemporánea; Danza -- Historia y crítica