Las presentaciones de powerpoint como recurso de enseñanza para la historia - Albornoz Quilaqueo, Mario; Garay Alemani, Victoria, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Esta tesis busca describir las características de las presentaciones multimedia disponibles en el sitio web www.educarchile.cl, con el propósito de determinar si dichos recursos de aula tienden a promover el desarrollo de las habilidades del pensamiento propias del aprendizaje de la Historia.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN; FORMACIÓN INICIAL DOCENTE; ENSENANZA DE LA HISTORIA; DIDÁCTICA DE LA HISTORIA