En la disputa de la ciudad: análisis de la experiencia organizativa de las y los pobladores de la Agrupación de Allegados de Huechuraba - Gómez Armijo, Rodrigo; Rodríguez Galaz, Matías; Gaínza Veloso, Alvaro, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Se busca conocer cuáles son las experiencias que el grupo de Allegados de la comuna de Huechuraba construye en torno a la disputa por el uso del suelo y la necesidad de la vivienda al interior de su comuna. Para ello se ha de indagar tanto los discursos construidos, las prácticas organizativas que los sostienen y las directrices que toman estas a la hora de llevar a cabo una demanda que se oriente a la solución de sus problemas al interior de la comunidad.
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a. Tesis (Sociología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.
Keywords: Pobladores -- Chile -- Área metropolitana de Santiago; Allegados; Política habitacional -- Aspectos sociales -- Chile -- Región Metropolitana de Santiago