Características de la personalidad como factores protectores contra el desarrollo de trastornos en la salud mental en los bomberos - Pérez Daza, Anaís; Anabalón Sepúlveda, Melvin, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El objetivo de esta investigación, es evidenciar cómo la salud mental de los bomberos puede verse afectada ante el trabajo que realizan y ante las situaciones delicadas que pueden presenciar ya que ellos, siendo víctimas secundarias, son afectados de manera psicológica, emocional e influir de manera personal, ya sea en sus labores y/o con las personas de su entorno, principalmente su familia.
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.
Keywords: Salud mental -- Investigaciones; Bomberos