El fútbol de los que sobran - Bobadilla Alvarado, Alejandra; Valenzuela Retamal, Carlos; Vidaurre Ferrada, Miguel Angel, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis electrónica (video). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl.
Tesis para optar al grado de Licenciado en Cine Documental. Tesis (Licenciatura en Cine Documental) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014.
Keywords: Cine documental